СТРЕМЛЕНИЕ ПОДРОСТКА К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ - Каримов Фарход Собирович (University Research Base, 2024)
В данной статье излагаются мнения о том, что в подростковом возрасте как и всякому другому времени, присущи проблемы, трудности и противоречия. У всякого возраста есть и свои преимущества, особые достоинства, на которые можно опереться в воспитании; они заключаются в избирательной готовности, в повышенной восприимчивости, чувствительности детей разного возраста к тем или иным сторонам обучения.