СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Rakhmankulova, Nafisa (University Research Base, 2024)
Изменения, наблюдаемые в современном образовании, вызваны интеграционными и информационными процессами, происходящими в обществе, становлением новой системы образования, ориентированной на вхождение в мировое образовательное пространство. Вследствие научно – технического прогресса возникает необходимость в применении новых педагогических технологий, способствующих значительному повышению качества образования.