СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС - Азимова Феруза Хужамкуловна (University Research Base, 2024)
В данной статье описывается системный подход в образовательный процесс, о эффективном использование инновационных педагогических и информационных технологий для повышения эффективности обучения. В статье описаны задачи обучения учащихся основам науки, ее значение и пути оснащения учащихся основами науки.