ПЕДАГОГИКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ УЧИТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ В СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ - Гусейнов Ш.А; Гасымова Т.А (University Research Base, 2024)
В 21 веке, когда все решает сила знаний и науки, , подготовка учителей, являющихся первыми носителями этих знаний, воспитателей граждан нашего независимого государства, совершенствование работы педагогически настроенных преподавателей высшей и средней школы, имеющих особую долю в этой подготовке, педагогико- методическое направление подготовки учителей в современных условиях выдвигает ее определение как один из наиболее необходимых вопросов.