РОЛЬ МОДУЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКЕ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Аскерова, Джамиля (University Research Base, 2024)
В статье рассматривается роль модульной технологии в обучении математике в начальных классах, указывается цель применения модульной технологии в преподавании математики, а также раскрывается суть отличия модульной технологии обучения от традиционного.