СОВРЕМЕННЫЙ УРОК, КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Гасанлы, Нурлан (University Research Base, 2024)
Образовательный процесс является областью общественной жизни, он служит обучению членов общества, как граждан и личностей, подготовке их к общественной жизни и эффективной работе в качестве специалистов. В учебном процессе методика урока определяется согласно требуемому стандарту и преподаваемому предмету. Чтобы урок был эффективным, учителю необходимо заранее уточнить ответы на эти вопросы: Чему будут учить? Как учить? На каких условиях будут изучать? Как будет оцениваться учебная деятельность?