ОПЫТ ЗАРУБЕЖНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРАМ - Мухутдинова, Гавхар; Рахимжонов, Миршохид (University Research Base, 2024)
В данной статъи освещены вопросы изучения зарубежного опыта регулирующие порядок заключения предварительных договоров, условие заключение и некоторые другие аспекты о совершенствование предварительных договоров по гражданскому законодательству Республики Узбекистан.