ЭФФЕКТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЕЖНЫХ ИНИЦИАТИВ - Петров Рустэм Иванович; Муртазин Эмиль Рустамович (University Research Base, 2024)
Данная статья рассматривает эффективные стратегии использования современных технологий для улучшения образования и поддержки молодежных инициатив. Описываются такие стратегии, как онлайн-образование, цифровые инструменты, социальные медиа, виртуальная и дополненная реальность, а также интерактивные образовательные платформы. Анализируется их влияние на доступность, качество и разнообразие образовательных возможностей для молодежи, а также их способность поддерживать развитие креативности и предпринимательских навыков.