ПОДДЕРЖКА МОЛОДЕЖИ И БИЗНЕСА В НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕФОРМАХ: КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ - Мамажонов Санжарбек Мирзаевич; Шерматова Хилола Мирзаевна (University Research Base, 2024)
Молодежь играет ключевую роль в развитии экономики, особенно в периоды национальных реформ. Поддержка молодежи и бизнеса становится необходимым элементом стратегии реформирования, поскольку молодые люди обладают энергией, творческим потенциалом и инновационными идеями, которые могут стимулировать экономический рост. Ключевыми факторами успешного развития в этой области являются образование, предпринимательские навыки и доступ к финансовым ресурсам. Кроме того, важно создать благоприятную экономическую среду, которая поощряет инновации и предпринимательство среди молодежи. Участие молодежи в национальных реформах не только способствует их успешной реализации, но также обеспечивает широкий социальный и экономический прогресс в обществе.