ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Якубова Гўзалхон Махмудовна (University Research Base, 2024)
Эта статья обсуждает основные трудности, с которыми сталкиваются студенты при изучении русского языка как иностранного, и предлагает стратегии их преодоления. Основные трудности включают в себя сложности в освоении грамматики, произношении, понимании языковых оборотов и культурных особенностей. Однако с помощью систематического изучения, практики и вовлечения в культуру студенты могут успешно преодолеть эти препятствия и достичь высокого уровня владения русским языком.