ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ ТУРИЗМА: КЛЮЧЕВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ВЛИЯНИЕ НА ОТРАСЛЬ - Умаров Oмонжон; Бахтиержонова, Мухлисахон (University Research Base, 2025)
В научной статье исследуется влияние информационных технологий на качество предоставления услуг в туристической индустрии и анализируются различные аспекты их использования. Авторы обсуждают преимущества использования информационных технологий в туристической индустрии, а также потенциальные проблемы и риски. Предлагаются стратегии и рекомендации для эффективного использования информационных технологий в туристской индустрии.