ПОСТРОЕНИЕ ФУНКЦИИ ГРИНА ЗАДАЧИ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ЧЕТВЕРТОГО ПОРЯДКА С КРАТНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ - Мамажонов, Санжарбек (University Research Base, 2024)
В работе для уравнения четвертого порядка с младшими членами рассмотрена одна краевая задача в прямоугольной области. Функция Грина построена для решения этой проблемы.