ПОДГОТОВКА К УЧЕБНОМУ ЗАНЯТИЮ В ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Сетсалиева, Зарема (University Research Base, 2024)
В статье описываются рекомендации для воспитателей-педагогов и родителей при подготовке к учебным занятиям.