ПРИЕМЫ ОБЩЕНИЯ ПЕДАГОГА С ДЕТЬМИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА НА УЧЕБНОМ ЗАНЯТИИ - Сетсалиева З.И. (University Research Base, 2024)
В статье описывается общение педагогов с учащимися младшего школьного возраста с применением игровых приемов на учебных занятиях.