ОРГАНИЗАЦИЯ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Бакиева Рохила Болабековна (University Research Base, 2024)
В данной статье описывается формирование понятий о совместной деятельности учителя и ученика в общеобразовательных школах, развитие мыслительных способностей учащихся, источники понятий, а также возникновение научных знаний. В статье описаны задачи обучения учащихся основам науки, ее значение и пути оснащения учащихся основами науки.