СЕЛЕКТИВНЫЕ ГЕТЕРОГЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПОЛЕ ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ - Захидова, Мавлюда (University Research Base, 2024)
В настоящей работе, для выявления механизма электронно-колебательного взаимодействия системы «углеродная супрамолекула + поверхность полупроводника» изучены спектры рамановского рассеяния тонкого слоя фуллерена С60 на поверхности оксида цинка, ZnO.