ДЕТСТВО В СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ ИССЛЕДОВАНИИ - Рахимова, Самира (University Research Base, 2024)
в статье обсуждаются особенности социологического подхода к изучению детства. Проанализированы основные социологические теории и концепции, касающиеся этой темы.