ОПТИМАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ НАД РЕЧЕВЫМИ, ЯЗЫКОВЫМИ И КОММУНИКАТИВНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - М.К.Ходжаева (University Research Base, 2024)
В этой статье описывается характер и масштабы речевых, языковых и коммуникативных потребностей в начальных школах, что это означает для детей и их семей и что можно сделать для того, чтобы начальная школа стала позитивным, обогащающим опытом для детей с речевыми, языковыми и коммуникативными потребностями.