ЗНАНИЕ ЯЗЫКА КАК МОСТ: МОЛОДЕЖЬ И БИЗНЕС В НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕФОРМАХ РАСШИРЕНИЕ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ - Абдуллаев Б.З.; Азамжонов А.А. (University Research Base, 2024)
Данная статья затрагивает важные аспекты взаимодействия молодежи и бизнеса через призму языковых навыков. Рассмотрение роли языка в контексте расширения прав и возможностей для молодежи и предпринимателей подчеркивает его важность в современном обществе. Также стоит уделить внимание влиянию языковых навыков на процессы глобализации и диверсификации. Можно обратить внимание также на конкретные примеры успешного использования языковых знаний в бизнесе и планы по развитию языкового образования среди молодежи в контексте национальных реформ.