УСИЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА: ПОДДЕРЖКА МОЛОДЕЖИ И БИЗНЕСА В НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕФОРМАХ - Орзикулова Хуршида Неьматжоновна (University Research Base, 2024)
Статья посвящена вопросам, как поддержка молодежи и бизнеса влияет на экономический рост. Выявлены перспективные улучшении роли молодежи и бизнеса в национальных реформах. Определены подходы к разному участия молодежи и бизнеса в усилении экономического роста в быстроменяющимся мире.