РОЛЬ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ - Агаева Кенуль (University Research Base, 2024)
В статье рассматривается роль исскуственного интеллекта в эпоху 4-й промышленной революции. Приведены области экономики, на которые влияет ИИ и описано, как экономика Азербайджана реагирует на эти вызовы.