СВЯЗЬ ПЕДАГОГИКИ С ТЕОРИЕЙ ОБРАЗОВАНИЯ - Махмудова Диера Джамшидовна (University Research Base, 2024)
В этой статье утверждается, что в сегодняшней системе образования существует множество аспектов образовательного процесса, которые можно изучить и применить на основе народной педагогики, без чего невозможно распознать.